Calamares a la romana sin gluten y sin huevo

calamares a la romana sin gluten y sin huevo

Estos calamares a la romana sin gluten y sin huevo son aptos para celiacos, sensibles al gluten y para alérgicos al huevo.  La diferencia entre este rebozado y el “normal” es que al no lleva huevo, los calamares están envueltos en tempura. Tampoco llevan leche así que pueden comerlos personas con intolerancia a la lactosa y alérgicos a la proteína de leche de vaca. Vamos, que lo mismo nos sirven pa’ un roto que pa’ un descosío. 😛

Continuar leyendo